Блог        22 ноября 2015        4077         47

Детский рюкзак обезьянка

Детский рюкзак обезьянка моя третья работа из новой серии детских рюкзаков. Честно скажу, давно хотела сшить детский рюкзак и лучше не один, а целую серию. Ну вот не знаю почему, наверно насмотрелась в свое время детских мультиков, лунтиков, смешариков. По форме схожи, но такие все разные.

Так как тема детские рюкзаки для меня новая, я решила посмотреть, что предлагают в интернете, выкройки и идеи. Нашла много интересного и теперь пробую претворить в жизнь несколько идей.
Первой пробой был рюкзачок через плечо, использовала выкройку как есть. Все получилось и племяннику моему понравилось! А это самое главное!

детский рюкзак через плечо
Второй на очереди был детский рюкзак лев. Несколько раз встречала его в интернете в разном исполнении и загорелась сама. Деталей оказалось много, и я добросовестно их все откроив, отложила процесс сборки на несколько дней.

ддетский рюкзак лев
Бывает со мной такое иногда, но помогает один секрет, не забрасывать начатое. Если я начинаю кроить какую-то сумку или рюкзак, то не отхожу от стола пока все детали не будут готовы. Настроение ее сшить может вернуться неожиданно, а у меня как раз все готово. Не знаю, как у вас, у меня это работает и организовывает в работе и творчестве.
И пока рюкзак лев ждал своей очереди, я увлеклась идеей детского рюкзака обезьянки. В интернете есть фото и картинка детской сумки обезьянки, но я решила переделать ее в рюкзачок. Надеюсь у меня получилось, как вы считаете?

выкройка детского рюкзака обезьянка

передняя часть детского рюкзака обезьянки

Результат был настолько неожиданным, что я с удивлением наблюдала как мой великовозрастный муж не мог спокойно пройти мимо него и каждый раз трогал, перевешивал, крутил (девочки, ну как маленький мальчик, честное слово). А мне было приятно, реакция для него настолько нестандартная, что я поняла – затея удалась!

**** Кстати, вчера он не удержался и решил его померить, ну а я не растерялась и заставила его позировать. Интим не предлагаем, но смеяться разрешаю всем!

Муж тоже ребенок!

Муж тоже ребенок!

Ну а теперь о главном! Пока «обкатывала» экспериментальную выкройку, сделала несколько фото. Но так как я не была уверена в результате, то весь процесс не снимала.

крой рюкзака

мордочка обезьянки для рюкзака

задняя часть рюкзака обезьянки

И вот какое у меня есть к вам предложение. Если рюкзачок заинтересовал, и вы хотите подробный мастер-класс с моей переделанной выкройкой, то жду ваши комментарии под этой статьей. И главное, напишите кому бы вы хотели его сшить. Для меня это очень важно!

Перед новым годом у меня всегда много работы, поэтому, если отрывать сейчас время на оформление подробного процесса, хотелось бы представлять тех детишек для кого они будут создаваться. Обратная связь от вас придает мне больше сил, намного больше, чем вы себе представляете!

До встречи в новых статьях и жду от вас ускоренной мотивации!

Подписывайтесь на мой канал